Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 11:51   #2319
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Форумчане здравствуйте!Мари14-от лечения никуда не деться,альтернативы нет,во время х/т самое сложное для меня это вирусы-грипп,бронхит и конечно герпесс,сейчас лето все пока спокойно,но наступит осень,я очень боюсь всех этих неприятностей,а так сама химия-можно пережить.Татьяна71-вы молодец,лапки не опускаете,а посещаете конференции по хлл,но вам проще вы живете рядом с Петербургом.а от лечения,как мне кажется вы правильно отказались,моя гематолог говорила надо раньше 90 лийкоцитов,даже и не думать о х/т,конечно если нет увеличения л/у,селезенки.Всем здоровья и хороших анализов.
Всем здравствуйте! Галин-ка, вы не бойтесь инфекций. Ваш организм сейчас работает правильно. Все показатели приходят в норму, а это значит, что и функции костного мозга восстановились. Конечно, беречься надо. Но причин для паники нет. Сейчас можно ждать только хорошее.
Внучка еще в процессе поступления. Но все обговорено, нашли решение проблем. Но есть надежда на поступление на бюджет. Это как всегда, сначала запаникуешь, хотя давно знаешь, что все решаемо, просто надо спокойно все обдумать, но человек так устроен, что от переживаний никуда не деться. Сама чувствую себя неплохо. На 25-е записалась на УЗИ брюшной полости и всех зон лимфоузлов. В августе поеду в край к гематологу. Надо будет собрать все выписки, чтобы после переезда меньше было хлопот. Хотя предполагаю, что все придется сдавать заново. Но история болезни все равно должна быть в порядке. У нас на Дальнем Востоке лета в этом году нет - нет солнца, а то значит, что нет ягод, нет толком овощей, только тепличные. Одно хорошо, нет жары. Хотя и жара не сильно доставала, утром прохладно, днем в офисе, вечером опять не жарко. Ну а народ страдает - море рядом, а толку?! Вода холодная. Вот как-то так! У всех свои проблемы, только болячка одна. Всем терпения, оптимизма! Будем жить!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием