Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 10:00   #2350
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Да,последний раз,когда ходила сдавать кровь,врач мне тоже сказала,что кровь должна восстановится сама,но когда пришли результаты анализов и они были ещё ниже,она позвонила и сказала во вторни придти к врачу.Вот не знаю ,что скажут.Прочитала в интернете,что перенос лечения плохо сказывается на дальнейшем лечении,не тот эффект от лечения,спросила у гематолога,сказала,что первый раз слышит.Слава,а вы наблюдаететесь в Витебске?Моя гематолог по поводу бадов сказала,что можете принимать,лишь бы не было хуже,т.е.они не помогут,а по поводу трав посоветовала даже травника с мед.образованием.Я ездила к нему ещё до лечения,дал трав целую 10 литровую кастрюлю насыпала,пила месяц,потом надо было сдать анализы,лейкоциты удвоились,врач говорит это совпадение,от трав не зависит.Потом я уже не пила,вскоре мне назначили лечение.Думаю может теперь к нему съездить?Слава,а кто сказал что мед нельзя и по поводу физ.нагрузок врач всегда говорит,побольше ходить,плавание и как пишут здесь без фанатизма все остальное,вино мне разрешили тоже.

Добавлено через 4 минуты
А ещё я страдаю от укуса комара,волдыри большие и зуд на двое суток.Пью ацикловир уже почти месяц(это не от комаров),врач назначила.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (14.02.2020)