Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошего лета!))))
БАДы такие как Омега-3 и витаминный комплекс для диабетиков мне прописывает эндокринолог (у меня СД 2 типа). Сейчас правда с оговоркой на гематолога, если гематолог не против, то принимаю курсами 2 раза в год. Травяные чаи и сборы пью. Водку очень редко, где-то 2-3 рюмки по 20 грамм в полгода. Шампанское Брют (другое не люблю) на Новый год))))) Вино сухое красное домашнее в отпуске))) да и так могу позволить себе бокал вечером (нравится мне))) ). Могу и кружечку пивка тяпнуть))))) Не сочтите алкоголичкой...)))

За эти полгода с постановки диагноза ХЛЛ много прочитано, просмотрено, задано вопросов по болезни. Да была паника, пыталась влить в себя все сразу, много и побыстрей.
Сейчас пришла к выводу, что надо остановиться, успокоиться и продолжать жить как и жила, с небольшой оглядкой и коррекцией. И еще...без фанатизма! Всё должно быть в меру)))
Физические нагрузки тож должны быть в меру. Плаваю летом, если возможно. Люблю море))) Пешие прогулки круглый год. Кручу велотренажер дома, когда есть настроение. Иногда йога...в домашних условиях.