Цитата:
Сообщение от Viktor47
я не лечился но нашел вот такое -Торизел относится к медпрепаратам первой линии в терапии злокачественных опухолей в почках, образующихся из собирательных трубочек и эпителиальных клеток проксимальных канальцев. На долю печеночно-клеточного рака приходится более 90% всех известных онкологических патологий печеночной ткани.
Добавлено через 3 минуты
я только неделю на сутенте. и мне интересно зачем успокоительное. на третий день не мог уснуть . в 9 вечера выпил две таблетки валерьянки . уснул в 2 часа ночи. на след день в два проснулся и до 5 смотрел в потолок
|
Спасибо,Виктор! Перерыл интернет. Отзывов по лечению торизелом практически не нашёл. Только информация о лекарств и побочках, которых просто уйма. Пару месяцев назад перестал действовать вотриент, резко активизировалпсь болезнь с образованием метастаз в забрюшине. . По решению консилиума назначен торизел. Вводится внутривенно один раз в неделю. 6-го августа начинаю лечение этим препаратом. По первым итогам, переносимости, действию проинформирую. Всем форумчанам успехов в лечении, веры в победу!