Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 19:39   #2372
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
С лава, я вот тоже с заболеванием х.л.л., по иногда позволяю коньяк с подругой на праздник или просто , когда приходят в гости на рюмку чая. Я считаю,хотите выпейте,не хотите , не пейте. Заболевание у нас со словом ХРОНИЧЕСКИЙ, а это ,как и все хронические заболевания могу всю жизнь нас сопровождать. А проживем столько , сколько на роду написано. Не думайте о болезни , а живите и радуйтесь каждому дню. В се у нас будет ХОРОШО!!!
Мне сделали замечание по шрифту. Я просто уже забыл грамматику и знаки препинания. Вы правы,что нужно настраивать себя на позитив. Буду стараться. Другого выхода нет. Моя мама прожила 90 лет. А это передается по наследству.))))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Мне сделали замечание по шрифту. Я просто уже забыл грамматику и знаки препинания. Вы правы,что нужно настраивать себя на позитив. Буду стараться. Другого выхода нет. Моя мама прожила 90 лет. А это передается по наследству.))))
Про ХЛЛ я думаю. Но меня беспокоит состояние моего ЖКТ.И как влияет ХЛ0Л на ЖКТ.Скорее всего ,наверное,влияет. С ЖКТ у меня были проблемы всегда,но сейчас проблем стало больше. И беспокоит плохой аппетит. И с февраля потерял 7 кг веса. Но сейчас вес стабильно на 70 кг. А выпивать не хочется.
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием