Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Так получается на 7 и 21 день надо особенно беречься...Я прошла очередной курс,но только один день капали бендамустин,вторую капельницу не делали,сделали анализ,лейкоциты были 1.97.Врач сказала,что нецелесообразна вводить бендамустин,на данном этапе.12 поеду на анализы и спрошу ,что она имела ввиду.И ещё я не понимаю,как с чистым костным мозгом выписали,а получается,что недолечили?
|
Здравствуйте! Вы из Белоруссии? И если да то из какого города? .............Я из Витебска. .....Я стараюсь отвлечь себя от этого диагноза......но пока не получается. Хотелось бы побольше информации о том,как .....избежать инфекций.......и как по мере возможности самому укреплять здоровье....особенно имунитет.......так как он ослаблен
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от SLAVA42
Здравствуйте! Вы из Белоруссии? И если да то из какого города? .............Я из Витебска. .....Я стараюсь отвлечь себя от этого диагноза......но пока не получается. Хотелось бы побольше информации о том,как .....избежать инфекций.......и как по мере возможности самому укреплять здоровье....особенно имунитет.......так как он ослаблен
|
И еще вопрос про антиоксиданты.......например витамины ан тиоксикапс......или зеленый чай..........как я понимаю......что это уже не на пользу.....так как я прочитал что к числу вредных продуктов при ХЛЛ относят и чай и кофе и какао.....а также уксус имбирь...чеснок.....свинина баранина.....калина......а самый полезный это......АВОКАДО