Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 06:46   #2412
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тем, что "форум не отвлекает, а наоборот". Может я и не права, но это мое мнение... Как говорится враг не принесет тебе вреда если ты сделаешь врага своим другом. А чтобы врага сделать другом, надо знать о нем все, ну и в лицо знать тоже надо. Узнать все слабые и сильные стороны. А где ещё мы можем узнать о нашей болезни если не там, где общаются такие же как и ты)))) Где можно задать вопросы и получить на них ценные ответ и рекомендации. Где можно перенять опыт дабы в дальнейшем быть во всеоружиии. Да..здесь нет общепринятой разлекаловки. Зато есть прекрасные рассказы Марины (Лавандовой ведьмочки), есть прекрасные советы Татьяны Ильиничны. Вот Николай что-то давно на связь не выходит, а то тоже что-нибудь ценное подбросил. Да даже знать, то ты не один и то...ценная поддержка!!! Ну..как-то так...
Я перечислю то,что мне рекомендовал гематолог.............Диагноз впервые выявленный "ХРОНИЧЕСКИЙ ЛИМФОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ" (с 91.1 ,стадия А) (дата 28.06 2019)

Рекомендуется
1.В химиотерапии в настоящее время не нуждается
2. Противопоказано постоянно.........................................
-эл.физиолечение
-инсаляции (не загорать)
- переохлаждение (противопоказано)
-тепловые процедуры
-проф.прививки
3.Низкоуглеводное питание (устно сказала ...мед и сахар...нельзя)
4. Наблюдение гематолога постоянно,каждые 3 месяца.......очередной контроль 22 октября 2019

Еже добавила устно.......наблюдаться у терапевта......и так как имунитет ослаблен в случае если вдруг заболею то антибиртикотерапия

Я думаю,что самое лучшее.....это следовать то что каждому рекомендует его гематолог

Еще добавлю цитату "Если человек идет по жизни один,то это и не хорошо , и не плохо" (Паоло Коэльо).........Это про меня.....

И еще поход к психологу......это та же исповедь,но без отпущения грехов

........уже давно подмечено.....что человек должен изливать свою душу....(желательно тому,кому он доверяет).........

А здесь есть возможность это делать......а держать в себе?......я тут затрудняюсь ответить...............

Выскажу свое мнение .....что нужно время чтобы осознать произошедшее......не заниматься самолечением.......да и не лезть в дебри..............И (от себя) прислушиваться к своему организму (например в еде)..................

И еще.....когда я почувствовал,что у меня не в порядке с лимфоузлами на шее то в интернете.....прочитал.......что лимфоузлы это своеобазный фильтр....и в них накапливается то с чем организм не справляется......

И еще вся кровь фильтруется или очищается в печени.....а селезенка.-это резервуар для крови .......так что нужно их беречь и не перегружать (алкоголем, жиром,....и др. то что неполезно)

-

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Я перечислю то,что мне рекомендовал гематолог.............Диагноз впервые выявленный "ХРОНИЧЕСКИЙ ЛИМФОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ" (с 91.1 ,стадия А) (дата 28.06 2019)

Рекомендуется
1.В химиотерапии в настоящее время не нуждается
2. Противопоказано постоянно.........................................
-эл.физиолечение
-инсаляции (не загорать)
- переохлаждение (противопоказано)
-тепловые процедуры
-проф.прививки
3.Низкоуглеводное питание (устно сказала ...мед и сахар...нельзя)
4. Наблюдение гематолога постоянно,каждые 3 месяца.......очередной контроль 22 октября 2019

Еже добавила устно.......наблюдаться у терапевта......и так как имунитет ослаблен в случае если вдруг заболею то антибиртикотерапия

Я думаю,что самое лучшее.....это следовать то что каждому рекомендует его гематолог

Еще добавлю цитату "Если человек идет по жизни один,то это и не хорошо , и не плохо" (Паоло Коэльо).........Это про меня.....

И еще поход к психологу......это та же исповедь,но без отпущения грехов

........уже давно подмечено.....что человек должен изливать свою душу....(желательно тому,кому он доверяет).........

А здесь есть возможность это делать......а держать в себе?......я тут затрудняюсь ответить...............

Выскажу свое мнение .....что нужно время чтобы осознать произошедшее......не заниматься самолечением.......да и не лезть в дебри..............И (от себя) прислушиваться к своему организму (например в еде)..................

И еще.....когда я почувствовал,что у меня не в порядке с лимфоузлами на шее то в интернете.....прочитал.......что лимфоузлы это своеобазный фильтр....и в них накапливается то с чем организм не справляется......

И еще вся кровь фильтруется или очищается в печени.....а селезенка.-это резервуар для крови .......так что нужно их беречь и не перегружать (алкоголем, жиром,....и др. то что не полезно)

-
И еще добавлю......меньше сидет в интернете.....а больше быть на даче.......и больше двигаться (но без фанатизма)........разумное сочетание ттруда и отдыха..........а еще любить себя и беречь...........я покаялся в в своих грехах......теперь ваша очередь..........Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ.....)))))
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием