Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 17:19   #645
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Пустой наброс ...,,Звездные врата " попытайся обгадить ...муха в КГБ с родственниками ))) некоторые до сих пор не в состоянии понять ,что могу продиагностировать любого и точно определить потенциал ...я ведь не борюсь за внимание ко мне потенциальных пациентов и в конечном итоге мне все равно кто и что обо мне подумает ...я бы мог по твоему принципу накатать большую портянку об этих людях ...но мне жаль времени ...я сам по крупицам собирал информацию ...сколько я профильтровал источников что бы найти жемчужины смысла ...тем кто хочет развиваться я подсказал (и не раз) направление , но кого-то тащить за уши ))) сами все сами ...сейчас я занят обслуживанием родни , друзей и знакомых ...и мне этого хватает , набирать ещё кого-то ..? нах нах я и так загружен ..поскольку все очень энергозатратно ...вот сегодня друг доложил что ПСА у него 5,13 а было м-ц назад 12 ...и я рад , методика работает ...артриты артрозы , ангины гаймориты , и т.д. даже рак - опухоли неоперабельные глазницах у малыша ликвидировал ...есть и томограммы и фото ...ну и ЧО мне ещё надо ?? Чтобы меня муха признала ??Чушь , муха как побирался по помойкам жёлтой прессы так и будет дальше ...только лживывый шизняк будет отрицать реальность ...для большинства неизвестно что было даже : СССР сотрудничали с американцами и ....да ну нафиг кому я это сообщаю ....есть пчелы и мухи : пчелы собирают нектар , а мухи копаются в гнилье и дерьме ....так что продолжайте ...

Последний раз редактировалось Бекар; 15.08.2019 в 17:26..
Бекар вне форума   Ответить с цитированием