Цитата:
Сообщение от SLAVA42
Всем.......хорошего настроения! И.....все болезни от нервов....(так мне сказал мой гематолог).......В интернете пишут,что ХЛЛ......болеют больше мужчины..........Но на форуме.....в основном женщины........Это я так к слову.........И еще раз.....всем хорошего настроения.....и....не нервничать...)))))........Ходил к участковому терапевту........хочу обследовать ЖКТ........С ним у меня проблемы давно.........Химиотерапию мне гематолог не назначил.......и......дай БОГ......чтобы подольше не назначал.........А то как пишет один из мужчин........после химиотерапии......все болячки вылазят.......ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ
|
Слава, здравствуйте! Ну вот и Вы поняли, что в нашей болячке главное спокойствие. А как мы Вас уговаривали в этом))))) Да, ХЛЛ болеют больше мужчины, а на форме женщины, т.к. не все мужчины доверяют интернету. Многие женщины это жены мужчин болеющих ХЛЛ, дочери, друзья. Ели бы Вы внимательно читали сообщения форма, Вы бы это заметили.
А химию Вам не назначают, так и не надо Вам)) У Вас стадия А. При ней не требуется никакого лечения, только выжидательна тактика. И это мы Вам уже говорили)))