Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 10:50   #2463
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Слава, здравствуйте! Ну вот и Вы поняли, что в нашей болячке главное спокойствие. А как мы Вас уговаривали в этом))))) Да, ХЛЛ болеют больше мужчины, а на форме женщины, т.к. не все мужчины доверяют интернету. Многие женщины это жены мужчин болеющих ХЛЛ, дочери, друзья. Ели бы Вы внимательно читали сообщения форма, Вы бы это заметили.
А химию Вам не назначают, так и не надо Вам)) У Вас стадия А. При ней не требуется никакого лечения, только выжидательна тактика. И это мы Вам уже говорили)))
Спасибо за моральную поддержку! У меня вопрос...........каким образом........продлить.......эту выжидательную стадию.....или тактику........????? Я совсем не жажду......этой химии.........Есть больше мяса......и зелени????И......двигаться?...........Но я так понимаю......что это как БОГ даст............................Но тут еще одна проблема........соседке по площадке поведал про свой недуг..........Так теперь......похоже.....весь дом знает..........Надо было помалкивать.....и.....плакать......потихоньку....в тряпочку....с самим собой........Так некоторые смотрят как на прокаженного.................Ну это их дело.....
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием