Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 16:01   #2467
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Irina0517
Я тебе понаписала куда-то))) Дошли ли мои послания?

И да...в нашем уютном уголочке как-то осуждался вопрос спиртных напитков. Можно или нет.
Вчера была в диспансере, у нарколога на приеме. Оформляла мед. книжку для поступления на работу. Дай, думаю, спрошу специалиста, раз уж я за печать заплатила 600 рэ.
Доктор был накрахмален до хруста, белоснежный халат сиял и отражался в очках. Трехдневный перегар не висел шарфом на шее))))
Короче - внушал доверие сей эскулап.
И вот что он мне ответил.
30-50 гр коньяка, не возбраняется.
В больших количествах глымать не стоит, потому что бережем, как зеницу ока иммунитет. Воть.
Я попробовал.....25 июля 2019 "Черный рыцарь" (бальзам.....40 градусов).....правда не 50 гр. ..а 200 гр. одним махом.....и хорошо закусил.........на другой день......были неприятности.....и......больше не хочу.....не хочу и все.......может быть.....попробую коньячку.....но потом....а пока не хочу....

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Я тоже совсем не жажду этой ХТ...))) Продолжаю жить как и жила. Единственно меньше нахожусь в людных местах, да и на солнце не выхожу, либо прячусь под зонтик))0 На работе у меня не все конечно, но знают о моей болячке. Относятся нормально, даже пытаются помочь))) То овощей и фруктов припрут целый багажник, то от солнца спрячут))) Дома в тряпочку я не плачу и не собираюсь это делать. Родственники поддерживают ...вот они-то иногда и могут между собой всплакнуть))) Ну а в доме я особо не с кем не общаюсь тесно. Единственно соседка (общаемся уже лет 30 с её семьей) знает, ну и она работает при нашей больнице (ст.медсестра невролгии), так что поддержка её мне очень нужна)))

Добавлено через 3 минуты

Я иногда позволяю себе..))) правда не коньяк, а вино сухое красное))) Да пива могу хл****уть)))В разумных пределах конечно
Если поставили диагноз ХЛЛ............ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬЮ????? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАДИИ???
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием