Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 14:07   #3334
Мария 77
Пользователь

Спасибо 18 в 15 постах

Кэа , добрый день , вот так бывает , что рядышком живем ! Сегодня опять прошвырнулись в лес , набрали 3-х литровое ведерка маленьких красноголовиков , молочные ...прелесть , правда в дождь попали , у нас с ним есть одно местечко ,мы там каждый год каждые 3 дня по такому ведерку с одной полянки ,я их на зиму в заморозку . А по поводу что он не хочет , если нам тогда назначили , может и сегодняшнего ни чего не была , кто его знает где эта раковая клетка гуляет .У нас была стадия 2b меланома с изъявлением 4 ст инвазии толщина 3 мм Т3b N0M0 , а к химиотерапевту ни кто не направлял , да и ему всю серьезность заболевания он не понимал , не читал , а когда л/у воспалился он ходил на очередной осмотр , а тот даже не пульсировал , а когда я заметила , то он сказал что я паникерша , сейчас конечно он так не думает , ведь и в июле я самовольно его к нашему онкологу записала и закрутились осмотры , КТ и тд и тп целую неделю ездили в Киров , очереди , часы ожидания .....если в глазах начинала ,,мокреть,, уходила в туалет , а когда прочитала заключение ... Пусть не противится ваш муж , если назначат то это лучше , потому что бяка это очень агрессивная ! Мужу привет , как говорится , на созвоне !
Мария 77 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Кэа (27.08.2019)