Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2019, 19:08   #2515
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
........извините.....что....торможу.........если кто может "на пальцах".....объяснить.........."ПОЧЕМУ МЕД И САХАР ПРИ ХЛЛ ....ПЛОХО?...........если сахар растет.....то.........значит и клетки крови тоже начинают быстро делиться.............я стараюсь следовать совету моего гематолога.....мед(я его не люблю).....а вот сладкого хочется.....но стараюсь и сахар ограничивать до минимума.......
Трудно сказать почему сахар и мед при ХЛЛ не рекомендуют...Думаю чтоб не спровоцировать еще одно хроническое заболевание в в виде сахарного диабета. Если по мне...СД выявили раньше ХЛЛ на два года. Сейчас сахар в крови стал ниже, а показатели крови растут. Так что предположение сахар растет - клетки крови быстро делятся..думаю не актуально. Сладкого не хочется, да и не люблю я сладкого с детства))) Говорят если хочется шоколада, то это печень требует)))

Галина_Б, здравствуйте! Ваши знания и опыт нам очень необходимы! Делитесь с нами своими впечатлениями давайте советы. И пусть лечение принесет Вам долгую ремиссию)))

Последний раз редактировалось Bel-ka; 31.08.2019 в 19:12..
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
SLAVA42 (01.09.2019)