Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2019, 05:39   #2517
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем зоровья!Галина Б,вам успешного завершения лечения,какие короткие интервалы ремиссии,с чем связано?
Первая ремиссия была 5 лет, это нормально, вторая меньше. Гематолог сказала, что клетки мутировали, скорее всего, и не отвечают на лечение флударой. Собирались провести лечение ритуксимаб+бендамустин, но... Первый курс - не было бендамустина, второй курс - заведующая стационаром уехала на семинар, третий курс - моя врач на больничном с ребенком, четвертый курс - моя врач в отпуске, пятый курс - а какая уже разница, на шестой записали в стационар по показаниям, т.е. посмотрят какие будут анализы и КТ.
Вот такие дела, поэтому сейчас и не знаю, сколько продлится эта ремиссия.
Из-за пневмонии и осложнений после нее у меня какой-то обратный процесс, с каждым курсом мне становится не хуже, а лучше, силы возвращаются, но побочек! Постоянный кашель, охриплость, вот сейчас уже неделю не говорю вообще (на радость домочадцам), чуть дунул ветерок - температура, голова болит неделю после химии, потливость тоже неделю примерно (голова потеет сильно), тошноты, слава Богу, нет.
Но общее состояние хорошее, могу уже много ходить, даже быстрым шагом.
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (01.09.2019), Tanushaღღღ (16.02.2020), Мари14 (01.09.2019), Натали* (02.09.2019), Сергей Андреевич (01.09.2019), Сергей Юрлов (06.02.2020), Татьяна71 (02.09.2019)