Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Галина_Б, а может, если конечно это не сложно, Вы с нами поделитесь свим опытом ошибок допущенных перед первой ХТ. Думаю нам полезно будет взять себе на вооружение. А то мы как слепые котята)))) Спасибо!
|
Больше глупостей было наделано, но это тоже надо знать. Поделюсь, если это уместно будет, там много того, что делать категорически нельзя.
Цитата:
Сообщение от SLAVA42
......вопрос.....про оксолиновую мазь.........ей....наверное.....тоже нельзя ........пользоваться......или как? просто я ее постоянно ношу в кармане.....и если в аптеке......кто то чихнул.....то сразу же мажу нос.....рот и глаза......и наверное зря........потом она может и не помочь......если начнется сезон инфекций.........но с утра промываю нос с раствором соли.....это мне врач ЛОР сказал.....что промывать нос можно хоть до потери пульса.......а горло полоскать подсолнечным маслом........думаю что это(последнее) не вредно
|
Как только легла на первый курс химии, нам сказали пользоваться оксолинкой и везде ее брать с собой, сейчас есть еще деринат, моя гематолог предпочитает его. А что нос промываете, это здорово и полезно, мне тоже это врач советовал.