Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 10:23   #2532
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Ведьмочка, что ж это у вас за врачи, котоорые говорят что от ритуксимаба горят вены? это даже не химиопрепарат. Мне врач вино разрешал пить прям после капельницы, а вас таким ужасами пугают.
.....Извините......вино....наверное.....красное (сухое).....и...в какой дозе...............я у участкового терапевта спросил про сухое вино.....она....сказала не в этом случае........да и чтобы пить вино.....нужно чтобы ЖКТ.....был в порядке (печень,желудок...и т.д.).........и если идет на пользу.....то почему бы и не выпить...))))................
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются

хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Bel-ka;445679]Галина_Б, это уместно! Еще как! Пишите, делитесь! Можно понемножку...мелкими партиями так сказать))) Тогда мы успеем все переварить и если что вопросы задать)))[/

Последний раз редактировалось SLAVA42; 02.09.2019 в 10:17..
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием