Цитата:
Сообщение от andrmos
Диффузная В-клеточная, стадия по-моему IIЕ. По началу приняли даже за рак слюнной железы, на ней новообразование выскочило. И отправили в 62-ю больницу, там вырезали кучу лимфоузлов на шее, и кажется часть железы с опухолью, но как следует изучив полученный материал, пришли к выводу, что это лимфома, типа можно было и не резать. В результате чего я был перенаправле в гематологический центр больницы им Боткина, где и прошел 6 курсов химиотерапии по схеме R-CHOP, потом ещё там-же лучевую делали, но все амбулаторно. Ну это вкратце, если в деталях кому интересно - расскажу с удовольствием.
|
Добрый день. Я новенькая и нет сил описывать все мытарства, операцию. Ложилась на вполне безобидную,а проснулась- шов через весь живот. Каждое утро я попадаю в АД. И нет сил сопротивляться. Ремиссия ,как сказали гематологу в диспансере от 6 месяцев после такой жуткой терапии,а на форуме у некоторых уже через 3 месяца обострение! Меня тоже отправили на химию в дневной стационар Боткинской и я осень боюсь,т.к.у меня много сопутствующих болячек и аллергии на лекарства. Хотелось бы делать её в стационаре, врач отсоаетовпл,мотивируя тем,что лишняя больничная инфекция ни к чему. Но он даже не распросил меня о моих проблемах со здоровьем! Подскажите у какого врача химиотеоапевта Вы были и как там следят за больными при вливаниях?