Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Да уж,собрать анализы весьма изнурительно и не быстро((
В МНИЦ Гематологии в Зыковском пер. (м. Динамо) попала по направлению по форме от онколога из своей поликлиники, когда еще толком ничего не понятно было, что со мной. Образования обнаружили совершенно случайно по УЗИ брюшной полости в поликлинике, чувствовала себя вполне здоровой, а их там поселилось 😱🙈.. ого.
Да во точно DREAM написала , после операции делать ПЭТ/КТ нужно соблюдая сроки, ложное свечение может помешать((.. А вам нигде не предлагали просто КТ или МРТ? Делали такое или тоже нельзя после операции. Я вот тут не очень разбираюсь то.
И про ваш вариант лимфомы знаю только из форума. Но главное успокойтесь насколько возможно, это важно. Здесь достаточно примеров лечения и победы над болезнью!
Добавлено через 59 минут
Еще можно написать в Питер: bmt.lymphoma@gmail.com Михайловай Н. Опишите ( только последовательно) вашу ситуацию, приложите сканы докуметов с обследований, выписку из больницы и т.п. Отвечают обычно в течении 2-4 дней.
Добавлено через 6 минут
Михайлова Наталья Борисовна) полное имя. Я сама писала ей,когда были сомнения. Ответ был полный и понятный.
|
Ольга, спасибо за совет. Я стараюсь,как могу,но уж очень много мне врачи нервов потрепали. Я с декабря месяца не могу выяснить,что у меня с крестом происходит. Мне ставили такие жуткие диагнозы и Болезнь Бехтерева в т.ч. На тот момент я думала,что это самое страшное,что может произойти с человеком, а оказалось..(((Три МРТ, куча снимков, профессора и у всех разное мнение. В итоге я занялась своей миомой и пошла на операцию. Ну а потом началось...
Есть общество анонимных алкоголиков. Они собираются, общаются. С ними работают психологи... А вот с нами никто не работает, а ведь так важно не только знать,что у тебя есть виртуальные братья по вот такой проблеме,но и встретиться поговорить и помощь психолога получить. В этих диспансерах даже нет штатного психолога,а он должен быть в первых рядах. Страна моя...