Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 18:19   #18065
Yuliia
Новичок

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Терапия спасения это же не паллиатив, так называют вторую линию. R-Vigepp это один из протоколов высокодозной химии. А трансплантацию можно будет сделать после того, как пациент выйдет в ремиссию.
Спасибо за ответ!!! Я просто про эту терапию нигде не найду информации. Просто читаю про препараты, по их показаниям они не действуют на лимфоузлы брюшной полости. Покрайней мере в р-гемокс не было таких препаратов. Может, я чего-то не понимаю и препараты работают комплексно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Юлия, написано диффузная крупноклеточная, трансформация из фолликулярной. Сначала ставили фолликулярную, а потом обнаружили, что она трансформировалась в диффузную?
Возраст вашей мамы по идее должен позволить провести трансплантацию, попробуйте обсудить с врачом.
Спасибо за ответ!! У нас такой диагноз был сразу. Когда была фолликулярная мы ещё не знали, что мама больна. Такой диагноз поставили после операции.
Меня просто смущает, что по КТ и Пэт разные результаты. Мне кажется ни одна из химий не сработала на лимфоузлы брыжейки. Будто их не замечают врачи и назначают просто потому что так нужно по протоколу
Yuliia вне форума   Ответить с цитированием