Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 07:24   #7
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

[QUOTE=Nadin67;446242]
Цитата:
Сообщение от Evgeniya46 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста (очень все на меня похоже, практически встать не могу) как помогли Вашей маме? где она -таки получила лечение? (просто всю историю не смогу прочитать, Вы уж простите)
Извините, не дочитала.
На счет лечения, Вы в любом случае, его будете получать по ОМС там, куда Вас направит Моники, либо вариант - получить лекарства как для дневного стационара и лечь в 52, если возьмут, по ОМС. Это возможно. Просто, если Вас динамят в Мониках с обследованиями, то надо попытаться сделать их в другом месте, а в Мониках уже только лекарства получать. И, да, если у Вас есть все-таки возможность попасть к другому врачу в Мониках хотя бы для ПЭТ, то, соглашусь с Ириной, можно попробовать. Просто там тоже если без записи нужно целый день сидеть и умудриться попасть, ну и насколько правильно поведет себя врач. Это тоже время и Ваши силы.
У Барях квалификация сильно выше, чем у врачей в Мониках, и какие-то варианты с ней можно обсудить. Никого, к кому не надо идти окольными путями и к кому мы лично обращались, в такой ситуации больше посоветовать пока не могу.
Кроме этого, после того, как Контиевский выписал нам РЧОП, в выписке он написал, чтобы в дальнейшем мы обращались к Голенкову, т.е. он полностью умыл руки.
Теоретически можно попытаться к Никитину, высидеть, взять штурмом, но очень не уверена, что он кинется помогать. Если надумайте к нему, то обязательно вдвоем с дочерью, ей одной с ним общаться бессмысленно.
Удачи.

Последний раз редактировалось Evgeniya46; 12.09.2019 в 07:39..
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием