Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 14:46   #4
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Спасибо! За информацию......а то я не знал.....что и думать! Буду благодарен Вам.....и всем на форуме.....если кто поделится....о том как избежать гриппа.....и прочих.....инфекций............В интернете пишут,что витамин А....отвечает за иммунитет (..а это сл.масло, сыр,говяжья печень,рыбий жир).......а витамин С.....это против инфекций (шиповник,черная смородина).....и лучше,чтобы эти витамины поступали в организм с едой.............Все дело в том,что я последнее время прививался от гриппа......а теперь.....нельзя.................ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Еще добавлю про себя........В 2015 г. я попадал к гематологу.......тогда у меня были повышены лейкоциты (11...или..12) в общем анализе крови....и тогда у меня брали кровь из грудины.....но тогда....ничего не нашли..(гематолог объяснила это перенесенной инфекцией)........но рекомендации врач дала точно такие же ,как сейчас......Но я эти четыре года......делал прививки от гриппа......да физиопроцедуры.....тоже делал..............Но в 2019 г. я стал худеть...и была охриплость голоса.....я лечил горло от охриплости.....но когда почувствовал лимфоузлы......то направили к гематологу.......на этот раз не пронесло.........Это я к тому.....что прививки от гриппа.....не такие и безобидные..........((((((
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием