Цитата:
Сообщение от Irina0517
Марина- ведьмочка, хорошие новости. Делеции нет - уже замечательно. Думаю, что в Боткинской будет по надежнее, там и лекарства и оборудование. В 40 больнице у кого лечились, кто вел вас?
Добавлено через 2 минуты
Погода. У меня тоже состояние наслезе. Прям не знаю что такое. Записалась на Пэт на 26 и уже трясет. Всем здоровья и силы духа!!!
|
У нас доктор Юлия Александровна. Она шуршит, как может - и диагноз уточняет, уж третий раз на "доследование" посылает. КТ, УЗИ, ЭКГ - всё выполнено. Приходил и Доронин к Мише. И когда капают лекарство, каждые пятнадцать минут сестричка подходит посмотреть, нет ли реакции аллергической и самочу вообще. Так что плохого ничего не могу сказать. Как могут, так делают. А что диагноз не уточнен? Так очень мало костного мозга. Это и в первый раз было, когда биопсию брали из грудины.
Я вот что спросить хочу. А вот ПЭТ. Ни разу за два года не делали. Это кто направление дает или самим просить нужно?
Удачи тебе и не боИсь))) Всё будет хорошо
Bel-ka, спасибо на добром слове и тебе всего хорошего.
А что на слезе все - думаю, что погода...такой резкий скачок из лета в осень. Последние дни такие мягкие стояли и солнце неяркое, ласковое и воздух теплый, домой идти не хотелось с улицы и вдруг - бамс! ветер, как в трубе и тучи, тревожно как-то.