Здравствуй, тутошний народ!!!! А я к вам со своей печалькой. Вот думала стоит писать, или кинуть в бездну. Ну вообщем пишу. Всё же совсем мало информации об опыте лечения иммунотерапией. Нет опыта и у наших врачей. Консилиум назначил мне пембролизумаб, химик посмотрел в телефон и радостно сказал...ааа это Кейтруда

У меня печальная история. Я начну... Последняя надежда, что можно как то укротить рост мтс в печени, как ваза с цветами рухнула с комода. Ни таргентное, ни иммунотерапия не дают положительного результата, а до генотерапии мне не дотянуть ((( Хотя, таргентное лечение всё же коротко, но задерживало рост, а Кейтруда конкретно навредила печени. Все очаги увеличились и новые с большими размерами добавились! В лёгких тоже ничего хорошего, старые очаги немного уменьшились, и тут же новенький крепыш прилип. Получила 4 капельницы. С каждым днём прибывали силы, исчезало бессилие, появился долгожданный аппетит, набирался вес. Понять было сложно, то-ли шло восстановление после тяжелой операции, то-ли Кейтруда рулит. Я оживала, расцветала, как в пустыни оживает цветок после проливного дождя. Порой так увлекалась жизнью, что напрочь забывала о своей болезни. Было такое ощущение полёта, свободы. И сейчас прекрасно себя чувствую, только настроение другое. А проблема проклёвывалась уже с самой первой капельницы.Тогда надо было начинать бороться с побочкой. Ну, а кто мог подумать - анализы крови были практически все в пределах нормы, только алт и аст завышены и ни у кого не вызвали подозрения-волнения. К четвёртой капельнице были алт 128 аст 81 ( норма 31). и тут только назначили в таблетках гептрал 1200мг . До этого я самостоятельно назначила себе в день 400мг., потому, что не уверена была-надо ли. По своей инициативе мониторю кровь через каждые два дня. ВСЯ БИОХИМИЯ крови кипит без перерыва, рост идёт каждый день. ОАК в норме. Перешла на уколы. На сегодня алт 294 и аст 244. Сейчас задача остановить этот бешеный рост. 20-го к химиотерапевту, не знаю, что посоветует, боюсь отменит вообще всякое лечение. Останавливать лечение ну никак нельзя, а тут ещё время надо кровь восстанавливать ((( Ребят, ну а вам удачи!%%% Держитесь, как можно дольше на одном препарате!!! А я всё равно статистику поломаю, дотяну до 10 лет!!!!!!!!!
РS Помните, писала, что у меня при кашле выскочил кусочек лёгкого, так вот это был тромб, после операционный, который почти месяц сидел в лёгком.