Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 15:26   #6834
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Добрый день , Надежда!!! БОГ миловал. Долго разбирались, гемангиомы в печени у меня!!! ТТТ
пока наблюдаем за ними с онкологом...
Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Марфуш Посмотреть сообщение
В ПФР мне цитируют выдержку, что до 01 октября надо принять решение на следующий год. Как любого пенсионера папу не убедить сейчас отказаться от денег на лекарства. А если вдруг понадобятся лекарства , например в апреле, то ждать следующего года ? Или сразу пишешь отказ от денег в пользу лекарств и сразу может человек получать бесплатные лекарства?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Марфуш, добрый вечер.
Когда мужу предложили выбрать льготы или деньги (сентябрь 2016г.), он уже год был на КИ, т.е. все "включено". Но дочь настояла на льготах. В мае 2017 г. нас снимают с КИ, Вот здесь нам пригодилась возможность получать бесплатные лекарства, а это в районе 200 000 руб. в месяц.
Надежда П. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Марфуш (24.09.2019)