Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 08:32   #6852
Вован
Новичок

Спасибо 26 в 8 постах

А если перейти на 2 недели приёма, побочка успевает настигнуть или ещё нет? И если настигла, то успевает пройти?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Надо же а меня эндокринолог пугала, что качество жизни резко ухудшается. Особенно когда стрессы, считать количество принимаемых препаратов. Мне тоже говорят, что надо удалять. От давления капотен под язык когда выше 170, а так энап утром и вечером. Когда давление до 160 я его не сбиваю. Учащенный пульс - мне помогает настойки валерианы пустырника, боярышника.

Скоро КТ и прием к врачу. Успехов всем нам и хороших результатов. Будем дальше лечится.
У меня давление в норме, если забываю выпить гормоны, то давление снижается. И стрессы бывают, но всё нормально. И пульс в пределах.Нет никаких осложнений. Мне доктор говорил, когда сделали операцию, что у каждого организм индивидуальный и у некоторых людей есть какие то железы помимо надпочечников, которые тоже вырабатывают гормоны. Вот так как то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mike59 Посмотреть сообщение
Всем привет
При кризе - спрей изокет, постоянно пью моксонидин. А вообще лучше перейти на схему 2/1. Я на ней четвертый год.
А у меня креатинин попёр, за 220 зашкаливал
А сейчас какой креатинин? А побочка за две недели наступает?
Вован вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (26.09.2019), НатальяА (26.09.2019), Нера (26.09.2019)