Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 11:16   #6855
mike59
Пользователь

Спасибо 96 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
[]

А сейчас какой креатинин? А побочка за две недели наступает?
Я тоже на приеме 2 через 1, совсем другое дело, намного легче. Побочки исчезают на 5 день. И первая неделя приема - без побочек. Пока креатинин в норме.[/QUOTE]

У меня с побочкой то же самое.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=НатальяА;446786]Добрый день! У меня основная побочка повышение давления, сейчас уже год принимаю энап (эналаприл) и физиотенс (моксонидин) постоянно 1 раз в день вечером 0,2 мг. Посоветовали на форуме, кардиолог одобрил и ттт помогает. 0,4 мг физиотенса не пошло, вызвал у меня брадикардию. Всего вам хорошего.

Добавлено через 7 минут

Возьму на заметку спрей изокет, спасибо. А креатинин держу в норме, пью курсами хофитол, даже если норм, так посоветовал уролог. Просто регулирую количество, если норма пью по минимуму, повышается по макс. Удачи!

Спасибо за совет, попробую хофитол.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
А если перейти на 2 недели приёма, побочка успевает настигнуть или ещё нет? И если настигла, то успевает пройти?

Добавлено через 4 минуты

У меня давление в норме, если забываю выпить гормоны, то давление снижается. И стрессы бывают, но всё нормально. И пульс в пределах.Нет никаких осложнений. Мне доктор говорил, когда сделали операцию, что у каждого организм индивидуальный и у некоторых людей есть какие то железы помимо надпочечников, которые тоже вырабатывают гормоны. Вот так как то.

Добавлено через 3 минуты

А сейчас какой креатинин? А побочка за две недели наступает?
Сейчас 192. Побочка наступает через неделю и длится неделю после окончания приема. В ходе длительного приема побочки меняются. Одни становятся сильнее, другие - слабее.
mike59 вне форума   Ответить с цитированием