28.09.2019, 10:11
|
|
Пользователь
Спасибо 53 в 35 постах
|
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Рекомендаций было мало контроль, здоровый образ жизни, исключить из питания красное мясо, сахар, здоровый сон, периодическая очистка кишечника. Сейчас опять мтс в печени, назначены таргеты. С питанием сложно, но за это время я его наладила под свой жкт и сопутствующие заболевания. Постоянно одно - питьевой режим, дробное частое питание. Вода, клюква, сухофрукты, зеленый чай - напитки без сахара, плюс мед. Часто запекаю овощи, рыбу. Овсянка, можно в принципе сказать блюда скорее всего диетические. Все продукты покупаю под свои желания, хочу творог, значит творог. Организм как бы подсказывает, просто такого раньше не было.
Добрый день! Очень жаль, что такой результат... Четыре года назад мне тоже определили прогресс, очень трудный период...Но жизнь идет и только лечение продлевает жизнь, делает страшный диагноз хронической болезнью. КитКэт вы были с результатами у онколога, что вам назначили? Да, у меня тоже определяли мелкие мтс в легких, после лечения они закальцинировались.
|
Добрый день, да болезнь сблизила нас и мы одна семья. Хотела спросить после какого лечения мелкие мтс закальцинировались. У меня на сутенте что то никак, подрастают.
Очередное кт показало что кое что подросло, что то остановилась, к врачу через неделю. Мтс в тазобедренном суставе разболелся. Пришлось обратиться в клинику лечения боли. Будем общаться с нейрохирургом.
|
|
|