Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 05:08   #18178
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Вера сейчас редко заходит на форум. Но в каком-то её посте есть личная эл.почта. Кто-то ей писал.
А какая ТКМ у вас - АУТО или донорская?
У нас АУТО. И так как то быстро что опомниться не успели. Просто смутила фраза врача что посоветуйтесь с семьей и примите решение. А на следующий день уже дата госпитализации. Без вопроса что решили. Муж решил идти до конца. Хотя самочувствие хорошее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У меня была ТКМ. А у вас уже делали забор стволовых клеток? Сама процедура абсолютно не болезненная. В подключичный катетер вводят костный мозг( который замораживали в жидком азоте). Следят за состоянием и ощущением. У меня резко поднялось давление, до 200. Голова болела так, что я думала череп разорвется, но быстро оказали помощь. много всего накололи. Вот и вся трансплантация, а потом ожидание, когда начнут подниматься лейкоциты и др. показатели.

Добавлено через 3 минуты
У меня была аутологичная трансплантация костного мозга ( гомопоэтических стволовых клеток)
Белочка спасибо большое. А то муж Химеры приходит на память и все опускается. А сколько дней лежали в отделении не помните. У нас еще не брали км. Было сказано что будет забор клеток потом химия а после трансплантация. Нам до 60 лет 3 месяца. После этого возраста уже не предлагают.
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием