Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 07:46   #18190
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

[QUOTE=Валькирия63;446918][QUOTE=Сергей 1986;446905]
Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я очень редко проверяю личные сообщения,т.к.обычно просматриваю форум не авторизуясь. Напишу лучше здесь. У меня была АутоТКМ,это трансплантация своих собственных клеток. Она относительно безопасна. Сейчас у меня речь идёт о гаплоТКМ ( как аллоТКМ,только от частично совместимого донора). Я сам пока не горю желанием это делать ( летальность очень высокая,а планов на ближайшее время много) ,поэтому пока оставили лекарственную поддержку ниволумабом.

Сергей спасибо. Прошу прощения за назойливость. А по какой причине Вам после АутоТКМ назначили алло? Это может так быть что свои стволовые не справятся? Какой протокол у Вас был перед ауто? У нас вроде реакция на химию хорошая. Сейчас ставят ремиссию.
У меня был рецидив через полгода после ауто. В ремиссию перед ауто выходил на иммунотерапии ниволумаб+ ленилодомид, кондиционирование- BeEAM. Свои стволовые клетки справляются с восстановлением кроветворения,а не с болезнью. Реакция трансплантат против лимфомы может быть достигнута при аллоТКМ.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (03.10.2019)