Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Я от гриппа вообще никогда прививки не делала. А вот от пневмонии подумываю. Но сначала проконсультируюсь с врачом.
Всем доброго времени суток! Бодрого настроения в этот истинно осенний день. Деревья стоят красивущие, аж дух захватывает.Но природа берет свое. У нас ветер и дождь.
Забрала очередной анализ крови....Порадовало то, что практически стоят на месте показатели. Что-то понизилось, что-то чуть увеличилось. Конечно хочется улучшенных показателей)))) Вот витамин D любимый снова опустился в раздел недостаточности. Начала пить АкваДетрим.
|
Всем хорошего осеннего настроения! И.....не падать духом.....а брюхом))))
Моя дочь врач .....инфекционист.Но по этическим соображениям мне к ней обращаться не рекомендуется. Когда она поступала .....с тех времен остался учебник по биологии. В нем я прочитал,что кровь состоит из эритроциров (их больше всего),из тромбоцитов (кровяные пластинки), и лейкоцитов......а базофилы,нейтрофилы,эозинофилы,моноциты и лимфоциты.......так вот...последние....это все лейкоциты. Основная функция лейкоцитов.....защитная. Это я ударился в теорию. И как я понимаю при ХЛЛ эта защита ослаблена. Так что нужно остерегаться любых инфекций!!!........Вопрос только как? Можно пользоваться оксалинкой. Но это же тоже лекарство. Будем стараться.....и я в том числе.....отбиваться от инфецций. Всем удачи !