Цитата:
Сообщение от Вован
Добрый день! После операции ремиссия была 1,5 года, проходила только контроль, были консультации практически во всех онкоклиниках. Рекомендаций было мало контроль, здоровый образ жизни, исключить из питания красное мясо, сахар, здоровый сон, периодическая очистка кишечника. Сейчас опять мтс в печени, назначены таргеты. С питанием сложно, но за это время я его наладила под свой жкт и сопутствующие заболевания. Постоянно одно - питьевой режим, дробное частое питание. Вода, клюква, сухофрукты, зеленый чай - напитки без сахара, плюс мед. Часто запекаю овощи, рыбу. Овсянка, можно в принципе сказать блюда скорее всего диетические. Все продукты покупаю под свои желания, хочу творог, значит творог. Организм как бы подсказывает, просто такого раньше не было.
Добавлено через 14 минут
Добрый день! Очень жаль, что такой результат... Четыре года назад мне тоже определили прогресс, очень трудный период...Но жизнь идет и только лечение продлевает жизнь, делает страшный диагноз хронической болезнью. КитКэт вы были с результатами у онколога, что вам назначили? Да, у меня тоже определяли мелкие мтс в легких, после лечения они закальцинировались.
|
Добрый вам день ! Хотел бы спросить, после того как мтс закальценировались, что дальше? Это хорошо или нет? Значит ли это что они исчезли?[/QUOTE]
Добрый день! Вчера забрала результаты кт лёгких, в общем лёгкие больные (участки фиброза, кальцинаты), но мтс нет тттт, раньше был один мтс, сейчас не видят его. Вообще, хотела написать о кальцинатах, раз речь шла в дискуссии. Год назад посчитали, что мелкие мтс в лёгких закальцинировались, так мне обьяснил онколог. Сейчас другой уже врач объясняет по-другому, что мтс не кальцинируются, только кальцинаты возникают при туберкулёзе. Вот и пойми кто прав. Пока не знаю.