Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2019, 18:57   #2699
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Всем добрый вечер! Пусть он будет действительно добрым... Марина, как ваш Маэстро? Не пугайте нас молчанием... Сначала тишина радует, значит, все у всех ровно, но когда она затягивается, то становится тревожно: все ли у всех в порядке? Я уже 10 дней, как переехала. Организационные вопросы отнимают время и силы. Пока только сдали документы на оформление квартиры в собственность. Ждать до 14-го. А значит, и пока без прописки, и без полиса, и без наблюдения. Но настроение от переезда хорошее, соответственно и самочувствие терпимое. Синяки уходят, усталость, мне кажется, меньше, но появилась потливость по ночам, пусть небольшая, но она есть. Но очень надеюсь, что время терпит. Нравится город, несмотря что пока нет машины, и поэтому знакомимся с ним или на такси, или на общественном транспорте. А положительные эмоции все-таки играют большую роль. Галин-ка, как вы восстанавливаетесь? Как ваше самочувствие? Галина, у вас прошел очередной курс ХТ. Какие результаты анализов? Не молчите, пишите на форуме. Знаю, многие общаются в Инстаграм. А мне привычнее здесь. Всем доброго здравия, позитивного настроения.

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 06.10.2019 в 18:59..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Галина_Б (07.10.2019), Натали* (06.10.2019)