Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 16:40   #6891
Вован
Новичок

Спасибо 26 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от МаринкаФ Посмотреть сообщение
Здравствуйте Татьяна, мужу 47. Про кости только на КТ написали, опухоль за пределы капсулы не вышла, доктор сказал, что все лимфоузлы и надпочечник удалил. При выписке написали края резекции негативные. Диету соблюдает с трудом, нервничает, но ест. Требует свинину. В жизни человек был активный, сейчас тяжеловато. И сто граммов ему хочется, говорит, что у него все хорошо. Ну вот как то так. Спасибо Вам за участие, бывает от паники не знаешь куда бежать. Спасибо.
Добрый вечер Марина! У меня также история, что и у вашего мужа. Было это 10 лет назад. Левая почка с надпочечником и лимфатическими узлами удалили. Доктор заверил, что всё позади.Три года жил горя не знал. Мясо ел всякое, пиво пил, короче хулиганил. И вот через три года, УЗИ показало опять на правом надпочичнике опухоль. Операция, доброкачественные показатели. И вот через 6 лет после этого вновь опухоль правой почки и МТС в лёгких. Сейчас прохожу второй курс таргетов. Через пару недель будет кт делать. Вот такие пироги. Хочу сказать вашему мужу, пусть не отчаевается, ещё не все потеряно!! Это дело случая, как лотерея, кто то и до операции не доходит, а некоторые много лет ещё живут с этим. Правда это напряжно, но со временем принимаешь это и привыкаешь к тому, что жизнь продолжается, но уже в постоянной борьбе за неё! И если рядом есть родные любящие люди, то это переживается легче. Вот так, я с этим давно уже живу и не собираюсь здаваться!!!!
Вован вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (11.10.2019), ЗвезДа77 (14.10.2019), Июля (14.10.2019), Нера (12.10.2019), Ольга Б. (12.10.2019), Татьяна 13 (11.10.2019)