Всем доброго времени суток. Всем ремиссии !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Нера
Добрый день всем. Вот и мое очередное обследование показало, что сутент перестал работать. Сутент был итальянский, разницы с российским не почувствовала. Теперь комиссия - во вторник, какое дальнейшее решение будет не знаю. Пока допиваю сутент. И тоже почему то болит язык, ранее не так замечала. К сожалению сильно ухудшает качество жизни это боль зажатого нерва, так как мтс в тазу. Пришлось обратиться в клинику боли. Подобрали лекарство но уже с трамадлом, гаммогамма, дексаметозол. Почему то врач, который онколог не хочет вводить бифосфонаты. Я готова уже отрезать все что можно, второй надпочечник, который никак не хочет остановиться в росте. Но при наличии других метостаз говорят безполезно. Будем смотреть, подниму вопрос на комиссии. Вот как то так. Всем постоянной ремисси
|
Я мягко говоря в а.у.е от вашего врача, у меня год с лишним назад обнаружили единичный метастаз в тазу, назначили золедроновую кислоту и дексаметазон в результате он кальцировался, и не растёт, в палате со мной лежал мужчина с онкологическим переломом из-за метастаза, ему понадобилось эндопротезирование. Возможно на вас не хватило препаратов, а вы не жалуетесь никуда и они посмотрели, а ну ладно назначим что есть, сутента хватит. Это уже членовредительство.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Нера
Добрый день всем. Вот и мое очередное обследование показало, что сутент перестал работать. Сутент был итальянский, разницы с российским не почувствовала. Теперь комиссия - во вторник, какое дальнейшее решение будет не знаю. Пока допиваю сутент. И тоже почему то болит язык, ранее не так замечала. К сожалению сильно ухудшает качество жизни это боль зажатого нерва, так как мтс в тазу. Пришлось обратиться в клинику боли. Подобрали лекарство но уже с трамадлом, гаммогамма, дексаметозол. Почему то врач, который онколог не хочет вводить бифосфонаты. Я готова уже отрезать все что можно, второй надпочечник, который никак не хочет остановиться в росте. Но при наличии других метостаз говорят безполезно. Будем смотреть, подниму вопрос на комиссии. Вот как то так. Всем постоянной ремисси
|
У меня были боли такие, я ночами не спал, ходил на костылях, сейчас хожу нормально, какая клиника боли-бифосфонаты надо срочно, вы что онкоперелома хотите дождаться? Летом в горы ходил на пик Черского !