Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 22:17   #6900
Ashatan
Новичок

Спасибо 6 в 2 постах
По умолчанию Простите за нытье

Не знаю зачем пишу, наверное надо поделиться, так что простите...
Почти три месяца назад моей маме (67 лет) поставили диагноз рак почки, к сожалению, поздно, уже на этапе множественных метастаз в легких и печени
Назначили паллиативное лечение, сутент и через три месяца кт, я уговорила принимать лечение
За месяц приема, моя достаточно активная мама стала ели ходить. Побочки жуткие, прям по списку... она не выдержала, сказала больше принимать не будет, такое лечение в самом лучшем случае продлит ее мучения на пару месяцев и под чистую нас разорит, мы из Украины, у нас лечение за свой счет, а качество жизни... и и можно ли назвать это существование в муках качеством...
Ждала, что вот сейчас отойдет и доживет как человек, через две недели чуток стали отпускать побочные явления, на сегодняшний момент прошло уже пять недель а состояние мрак, давление 100/50, тошнота, слабость такая... что не описать, есть абсолютно не может, ест через силу и то микро дозами
И самое страшное никто не чем не хочет или не может помочь, районный терапевт, на которого по сути нас скинули, максимум цитрамон предложила попить... и не терять из виду онколога... мол Рецепт на болеутоляющее только он выпишет...

Читаю ваш форум каждый день, не знаю зачем, наверное чтобы знать, что не одна и есть люди которые борятся!!
А мы... нет, к сожалению. Да еще, наверное, и ухудшила ее состояние тем, что на приеме сутента настояла, который ее так подкосил...

Здоровье вам всем и вашим близким! Сил и побед на вашем пути!!!
Ashatan вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Navy_ska (14.10.2019), Pantera (14.10.2019), Viktor47 (14.10.2019), БогдановаВи (14.09.2023), Яша (11.08.2020)