Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 08:14   #2725
Морская 14
Пользователь

Спасибо 119 в 44 постах

Здравствуйте девочки и мальчики. Наконец то я смогла войти на форум. Меня точно также выкинуло. Неизвестно почему и я что только не делала чтобы войти. Это я Мари 14. Под этим ником я войти не смогла. Все имена оказались заняты, пришлось писать про море. Т.к. море я очень люблю. Я каждый день все читаю. Татьяна Ильинична поздравляю вас с переездом. Всё наладится на новом месте. Главное чтобы анализы крови были хорошие. Я тоже готовлюсь к зимнему периоду. Муж уже заболел. Начинается пора шарахания от людей. Я мажу оксолинкой и в автобусе езжу в маске. У нас очень тепло, поэтому волна распираторок придет быстро. Люди с утра одеваются , а днём потные раздеваются. У меня самой все осенние обострения пришли по графику. Грыжа в шее воспалилась, хотя я охраняла как зеницу Ока. Теперь лечу. Под башки стреляет так что мама не горюй. Вот я соскучилась за вами. Целую тираду написала. Всем не болеть и очень хороших анализов.
Морская 14 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (18.10.2019), Oksana35 (21.10.2019), Натали* (18.10.2019), Татьяна Ильинична (18.10.2019)