Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Здравствуйте, Ольга. Присоединяйтесь. Вам совсем не надо паниковать - до лечения еще очень далеко - у меня от таких показателей до первой химии прошло 8 лет. Расскажите, пожалуйста, ваш путь до онкоцентра. Я месяц, как переехала в Краснодар, поэтому тревожно. Я тоже вначале хотела начинать с платного гематолога. Вы от него куда пошли? Если не трудно, опишите этапы прохождения. Заранее спасибо.
|
.
К сожалению такие показатели у меня давно. Подняла выписку после операции по женски за 2008 год, лимфоциты были 78%. Потом было еще несколько операций. Никто не обращал внимания. В июне этого года участковый терапевт в Белореческе (была у нее впервые) обратила внимание на ОАК и направила в Краснодар. Сделали ИФТ, сказали приехать через 3 месяца. Если есть подозрение на онкологию у нас нет проблем попасть в онкоцентр. Два года назад случайно на КТ у меня увидели опухоль в легком и так же срочно направили в Краснодар. Только я была в центре грудной хирургии. К платному гематологу поехала сама, имея на руках ИМТ. Лимфоузлы смотрели на УЗИ в июле, немного были увеличены подязычные. Из самочуствия к прежним давним проблемам добавились боли в костях на правой ноге особенно, и кажется что в правом боку поселился камень , подпирает ребра. Может быть и психосоматика, как ушла на пенсию постоянно опровергаю новые диагнозы. Если нужно будет напишу контакты частного гематолога, почитаете о ней. Я еще отправляла результаты в Питер, врач сказал недостаточно маркеров, трудно поставить диагноз.