Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 14:40   #6943
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Спасибо, почитаю про гептрал. К сожалению местный террапевт устранился от помощи нам со словами "а какое вы состояние хотите!? у нее рак!" Поэтому я все свободное время сама исследую вопрос, перечитываю массу научных статей и информации, ищу хоть какие-то подсказки

Мы кстати тоже из Украины (Харьков), принимали сутент и я таки выбила эту карточку для получения скидки на сутент
меня долго пинали, онкологи из онкоцентра в аптеки, аптеки к онкологам
попробуйте позвонить в аптеку https://apteka.life/, имеено в ней нам и выдали карту, мы в аптеку предоставляли выписку с назначением, паспорт и прочие данные, после чего там же купили препарат и нам выдали при этом карту
отделения есть в каждом городе, и цена там на препарат в принципе наиболее низкая, я долго мониторила их по разным аптекам
в приложении скрин с сайта и там эта карта как раз висит и оповещение что они работают по програми "ради жизни"
Сейчас назначают гептрал при таком состоянии лучше, конечно, капать. Этот препарат применяют и от депрессии, мне капали в стационаре при передоз е Вотриента, гептрал поднял на ноги. Насчёт карты буду узнавать, спасибо. Держитесь!
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ashatan (24.10.2019), Mila05 (05.11.2019)