Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 10:13   #2774
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие форумчане! Галина Ростов, огромное спасибо за кораксан! Пусть дорого, но очень действенно. Всего-то и выпила вчера и сегодня, но результат есть. Пульс 88, но это же не 110!?! Совсем по-другому и чувствую. Почему вы не хотите попробовать кинезио тейпы? Они не греют, а просто фиксируют мышцу, нет сдавливания нерва, боль быстро уходит. Только правильно надо наклеить. Но все схемы можно найти в Интернете.
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию?
И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению!
А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной.
Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны!
Вы знаете, я сам пока не осознал результаты анализов,доктор по моему ,тоже, все были уверены в хороших результатах,а тут как обухом по голове.Я пришел к доктору просто забрать результаты,без всякой записи и без очереди, у нее был на приеме пациент,поэтому она взглянула на результат и сказала что плохой, единственное что допустила попадание периферийной крови при взятии пункции.Дала направление на общий анализ крови на вторник,а в среду будет принимать решение,поэтому никаких рекомендаций пока не давала, возможно повторно стернальную пункцию назначит.Все для меня получилось неожиданно,поэтому не расспросил какие результаты, но что-то доктор сказала про высокий лейкоцитоз в костном мозге.,ведь после третьего курса у меня было 58% лейкоцитов,а вот сколько сейчас не знаю, в среду узнаю.В общем конечно пока одни вопросы,ответы будут позже, нервы конечно напряжены,но ничего не поделаешь,будем ждать.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)