Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 05:09   #7018
Mila05
Пользователь

Спасибо 174 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Спасибо, почитаю про гептрал. К сожалению местный террапевт устранился от помощи нам со словами "а какое вы состояние хотите!? у нее рак!" Поэтому я все свободное время сама исследую вопрос, перечитываю массу научных статей и информации, ищу хоть какие-то подсказки

Мы кстати тоже из Украины (Харьков), принимали сутент и я таки выбила эту карточку для получения скидки на сутент
меня долго пинали, онкологи из онкоцентра в аптеки, аптеки к онкологам
попробуйте позвонить в аптеку https://apteka.life/, имеено в ней нам и выдали карту, мы в аптеку предоставляли выписку с назначением, паспорт и прочие данные, после чего там же купили препарат и нам выдали при этом карту
отделения есть в каждом городе, и цена там на препарат в принципе наиболее низкая, я долго мониторила их по разным аптекам
в приложении скрин с сайта и там эта карта как раз висит и оповещение что они работают по програми "ради жизни"
Здравствуйте, прекрасно вас понимаю, я тоже из Харькова и точно такую же историю пережила. Вы умничка, нашли этот сайт и выбили скидку. Маме и вам сил выдержать эту борьбу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Вчера, 1 февраля, не стало нашего согруппника
Виктора 47. Узнала от родственников.
Царствие небесное. Земля пухом.(((
Слезы мешают писать. Простите, если что не так.
Господи какой умничка, всем помогал, советовал.. Царство небесное Виктору
Mila05 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ashatan (05.11.2019), ЛюдмилаО (06.11.2019)