пробуйте пишите тимофееву он отвечает , я обращалась в пятницу он мне конкретно написал когда ему повторно написать, когда будет удобно прочитать и дать ответ , просто занят видимо
мы сейчас тоже в ситуации непонятности после операции по удалению мтс гм в Бурденко нейрохирург сказал что учитывая то что рак почки они таких выписывают на лечение к онкологу урологу , мы не их профиль так как мтс рака почки, а не первичная опухоль головного мозга, про всякие виды радиохирургии надо ли после удаления мтс сказали должен решать онколог уролог , ждем консультации ну а по таргетам предварительно Тимофеев сказал если на данном этапе чисто по мтс то принимать их смысла нет
Добавлено через 7 минут
я думаю как же можно быть уверенным что чисто ведь на каком то микроуровне они есть диагностика не может на 100% подтвердить наличие или отсутствие наверное оч индивидуально в жизни в каких то случаях они остаются на микроуровне и спят а в каких то начинают наступать , всем желаю чтобы внутри было все чисто спокойно и не наступало никогда....
|