Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Алеся, примите и мои искренние соболезнования. Мне кажется, что мы тоже вместе с вами очень хотели, чтобы ваша мама выкарабкалась...Для каждого из нас уход тоже удар. Царствие небесное вашей маме. Силы духа и стойкости вам.
Добавлено через 39 минут
Слава, я не могу ответить на ваш вопрос. Принимаю препараты по необходимости. Знаю, что нельзя часто обезболивающие. А почему - не знаю. Из антибиотиков, по-моему, нельзя пеницилиновый ряд. Но не уверена. В инструкции все написано. Решайте проблемы по мере их поступления. На все случаи невозможно подстраховаться. Не занимайтесь самоедством. Больше оптимизма и любви к жизни!
|
По антибиотикам.я уточню у варача.....но врач ЛОР мне сказал что не все антибиотики можно при ХЛЛ (какие я не уточнил).....но в инструкции я случайно прочитал,что фталазол...нельзя при заболеваниях крови....а это значит ,что препараты этого ряда нельзя при заболеваниях крови......но вообще то последнее время стала побаливать голова......думал что от легкой простуды......но нет......побаливает....был у невролога.....она прописала сирдалуд....10 таблеток.....принял 5....но все равно побаливает.......сам принимаю пенталгин....но это на время....а потом снова побаливает......возможно это на нервной почве......попробую больше бытьна свежем воздухе