Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 11:22   #2798
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Бэла, у вас не защемление седалищного нерва? Попробуйте на той половинке попы найти болючую точку. Если при надавливании боль, то значит, защемлен нерв. У меня у мужа оба периодически бывает защемит. Болеть начинает именно при ходьбе.

Добавлено через 2 минуты

Сергей Андреевич, гемоглобин не ошиблись? 172! Многовато, однако!

Добавлено через 8 минут

Ох, девушки, скоро мне придется брать с кого-то пример! Приближается 11-е! Боюсь даже подумать, что скажут! Ну и не думаю поэтому. Опять ездили в Майкоп на просмотр домов! Завтра опять едем! Будем смотреть в пос. Тульском (это я для Галины из Ростова!). Потом еще Анапа. Ну а там - как Бог даст! Не унывайте! Живите! Старайтесь не думать о болезни! Я пока тут "лазила" по врачам, то постоянно трогала л/у на шее, естественно, начала чувствовать болезненность (хотя на УЗИ сильного увеличения нет, такие как были). А эти дни не до них - поймала себя на мысли, что и не болят!
Галин-ка, мне кто-то сказал (может, придумала?), что нельзя использовать гепариновую мазь. Сегодня купила Лиотон. Мажу. Спасибо всем за советы! Всем держаться! Скоро Новый год! Всех обнимаю.
Да,гемоглобин был 172, а вот сегодня забрал ответы -163, но тромбоциты почему-то упали до 130,хотя конечно прошло всего две недели после окончания лечения и показатели еще не твердые,рано еще.Но не об этом хотел написать, сегодня поговорил с медсестрой гематолога,по поводу своей стернальной пункции,так вот она вообще молодец,все спокойно и доходчиво объяснила, что у меня не плохие результаты, а результатов вообще нет,подсчету не подлежат,а причина одна-загрязненный материал ,то есть не качественно взяли пункцию костного мозга,помешали с кровью.Я все понимаю,всякое может быть,это довольно сложный анализ,но доктор должен был объяснить все,а то она заявила-"анализ плохой" и все.А сколько нервов уничтожено за эти дни им все равно.Вот такое безразличное отношение к пациентам наносит больше вреда чем сама болезнь.Наверное просто стыдно было признаться в своем косяке,что плохо взяла материал с грудины, хотя врач опытный. Теперь назначила повторную стернальную на пятницу.На следующей неделе узнаю результат.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (07.11.2019), Tanushaღღღ (19.02.2020), Галина_Б (06.11.2019), Натали* (06.11.2019)