Цитата:
Сообщение от КитКэт
Спасибо мои родные..очень тронута отзывчивостью вашей, сочувствием, желанием помочь и поделиться !! Мне просто физически легче от ваших слов! Я не одна в своей беде! Пусть и у вас все получится! Здоровья! Буду писать о своих делах. Совсем не планировала делать МРТ осенью ..и вот результат..вместе с брюшной полостью увидели края легких..а там множественные мелкие мтс..в обеих легких...а так я бы еще гуляла, а МТС росли бы...
|
Добрый день, держим за вас кулачки и молимся, что бы в этой борьбе вы остались победителем!
У меня вопрос возник, так как мы еще в самом начале пути, не опытные, после радикальной нефрэктомии три месяца еще не прошло, МРТ или КТ назначают только на брюшную полость? Я думала, что смотрят сразу все органы и легкие в том числе. Мужу КТ на декабрь назначили, получается что легкие как то отдельно проверять нужно? До операции делали ренген. Очень волнуюсь, так как третья стадия пкр. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, что бы не просмотреть эту заразу.
Тут еще не давно зашла на сайт НИИ им. Блохина, они предлагают консультации по электронной почте, высылаешь им сканы анализов КТ ну все что есть, оплачиваешь 2000 руб. скидываешь им чек, ну они должны потом проконсультировать и прислать рекомендации, скажите пожалуйста кто нибудь так делал?
Просто не хочется получить банальную отписку, дело не в деньгах не великие, в онкологии ни кто ни чего не объясняет, начиталась в инете всякого, голова кругом.