Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 12:06   #7105
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

[QUOTE=ОльгаНН;447785]А как протекала побочка Афнитора и Ленвимы? Почему не перенс? Мой муж неделю пьет эту схему после Сорафениба. сначала подскочило давление,но Физиотенз 40 на ночь подровнял. Больше пока ничего. Рано еще? или препарат не действует?

Я писала ранее, данная комбинация нам не подошла и с 5 дня ее приема муж просто слег, и когда прекратили принимать его, еще месяц почти не мог встать с кровати, не ел не пил, и побочки были все и сразу, страшное время, я думала, это конец. После этого он решил, что лучше умереть, чем так жить и перестал лечиться еще два месяца, позже уговорами, правдами и баснями, чудом удалось убедить, что лечиться можно попробовать имуннотерапией. И с конца августа начали Оптиво.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Людмила638;447798]ЗвезДа77, вы только начали Опдиво? Сегодня по папе получила консультацию (от питерской клиники). Советуют добиваться иммунотерапии Опдиво. Вам где назначали этот препарат, в вашем онкоцентре, ваши врачи? Долго ждали? Как переносится?

Нам назначили в нашем онкоцентре, но это не просто и назначают очень мало, у нас было направление из Блохина, поэтому думаю назначили. Переносится намного лучше тагертов, которые мы успели попробовать(вотриент и ленвиму+афинитор), но давление скачет как хочет, переодические обострения жкт, но я бы сказала, что щадящие побочки. Главное, чтобы еще работало, ближайшее МРТ в конце ноября, доложу результат.
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием