[QUOTE=ОльгаНН;447868][QUOTE=ЗвезДа77;447863]
ЗвезДа77! Скажите,а сколько ваш муж весил на момент приема Афнитора и Ленвимы?Мой муж принимает вторую неделю и побочек нет,может лекарство не действует совсем? Или вес лишний защищает,ведь на конференции по раку почки в Питере был доклад о влиянии лишнего веса на лечение и побочку.[
Афинитор+Ленвима у Вашего мужа какая линия? Врачи (Борисов и ко) говорят, что как вторая эта комбинация всегда вызывает побочки, а как третья и далее-почти не вызывает-фокус такой))). Может это? В любом случае-хорошая переносимость-это не значит, что не работет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесика
Всем доброго времени суток! Пишу впервые,хоть форум читаю уже год....Болен муж-4ст.рака почки с метастазами в лёгких... Пошел второй год после удаления почки....Сейчас на сунитинибе 4ый курс.Побочек много:жёлтый цвет кожи,одышка,болит челюсть ,слабость дикая,температура 33-35гр .,но самое ужасное это кашель( с кровохарканием,который появился месяц назад. Мы понимаем ,что скорее всего это начало конца...Но хочется хоть чем нибудь помочь...облегчить его состояние...Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как спасались? Заранее всем благодарна!Всем сил и победы!
|
Лесика, если мтс только в легких-это не начало конца. Многих лекарства укладывают в постель-у Вашего мужа много побочки, которой, как я понимаю, никто не занимается. Вы ходили к врачу? Говорили на побочку? Если все так плохо, может есть смысл поменять лекарство? Поговорите об этом с врачом. Есть ведь еще тругие теразинкиназы.
У моего отца было кровохарканья до Вотриента, потом прошло. Но у нас другое-мтс еще в костях и кожные (папа вошел в те самые 3% больных с кожными метастазами). От Вотриента намного хуже состояние-ничего не ест, тошнит, болит живот. Но кровохарканье прошло. Посмотрите, не вызывает ли лекарство, которое вы принимаете побочку в виде кровотечений легких? И еще, кровохарканье может быть, если муж пьет кроворазжижающее-например кардиомагнил.