Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Здравствуйте. У вас анализы увеличены незначительно. А значит, показатели могут меняться в разные стороны. Повлиять на них практически нельзя. Ну по крайней мере, я не знаю способов, кроме медикаментозного. Селезёнка - орган кроветворения. Вот про нее не могу сказать. Какие тромбоциты? Гемоглобин?
|
Я думаю,что все согласятся со мной,что самолечением заниматься нельзя.Но это не всегда соблюдаем. Лекарства в аптеках продаются без рецепта. В том числе и антибиотики. И здесь писали ,что при ХЛЛ нельзя принимать антибиотики пеницилинового ряда. А какого ряда можно.....я не знаю.Спросил у терапевта.......какие лекарства нельзя принимать при ХЛЛ. Так она мне сказала, что многие нельзя. Запомнить ,конечно трудно. Но я прочитал в аннотации......что.....например....фталазол.....а значит и препараты этого ряда при заболеваниях крови.....принимать нельзя. А что еще.....категорически нельзя? Но скорее всего.....нужно стараться......свести потр***ение лекарств к минимуму......так как.......любое лекарство....это действует на печень......а это всегда плохо......так как кровь фильтруется в печени и селезенке. Извините......что....если написал....лишнего