Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 17:11   #2857
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Морская 14 Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична вы писали что чешетесь. А как это проявляется? Я вот позавчера опять начала начала ощущать что кожа как будто болит. А потом она начинает чесаться. Высыпаний нет. Иногда появляются еле заметные точки покраснения. Может так же внезапно проходить. Кожа горит, как не моя. Это проявление болезни? Мажу кремом локоид. Проходит. Не знаю что делать.
Всем доброго вечера! Вы знаете, зуда у меня как такового нет. Иногда вдруг где-то зачешется, но если не чесать, то проходит само. Ничем не мажу. Я видела, когда проходила первую химию, как проявляется этот зуд. Он усиливается после принятия душа. Но наблюдался он только у больных с миеломной болезнью. С ХЛЛ сильного непроходящего зуда не встречала. Все равно что-то, но помогает. А вот ощущение кожи (как не моей) бывает, и довольно часто. Но я стараюсь сильно не прислушиваться к такому, знаю, что это проявление болезни. По поводу того, что делать. Контролируйте анализы, делайте УЗИ, когда назначают, если крем помогает от зуда - мажьте. Подберите что-нибудь успокаивающее (я завариваю чабрец и мяту) и попейте. И как всегда мы говорим: Будем сильными и вместе! Завтра сдаю основную часть анализов перед химией. Может быть, кто-то знает, подойдут ли результаты, если их скачать с сайта лаборатории? Это и быстрее, да и все равно нужны копии.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием