24.11.2019, 22:38
|
|
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
Цитата:
Сообщение от Полянка
Доброго вечера всем!Съездили они в ГНЦ,были у Кравченко, там долго все рассматривали, совещались, на лечение не взяли, дали рекомендацию в Медси клинику(?), там зав отделения, кажется Федоров А.Б., сказали, что он берется за сложные случаи, и что у нее есть положительная динамика, надо продолжать ХТ, через неделю ложатся . Чувствует себя она нормально, но , не спокойно как то. Мой коллега съездил на консультацию к врачу,у которого мой муж лечился, прогноз н***агоприятный, дал еще меньше -9 мес. , но сказал, надо бороться, шансы 50 на 50. Будем надеяться!
|
Сил ей на борьбу и поддержки свыше!! Федоров АБ прекрасный врач и человек , опытный и думающий.. дай Бог .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Мне КТ НЕ делали после 2 курса. Сейчас предстоит 4 и после него врач собирается делать пэткт. Мне делали операцию до химии,т к. не знали,что у меня это заболевание и уже на операционном столе мне все вырезали по гинекологии. И уже на ИГХ обнаружена Лимфома. Меня смущает,что врач хочет остановиться на 4 курсе. Посоветуйте ,пожалуйста , где и у кого ,кроме 52 больницы и Полякова,который меня ведет( ничего толком не говорит)можно получить ещё консультацию в Москве?
|
Алина, приветствую! Может все ж дождаться ПЭТ/КТ - что покажет и потом с врачом своим говорить и получить еще консультации , если вопросы останутся по лечению дальше.. Советовала и советую в МЭДСИ к Федорову( он зав отделением Гематологии), Шаркунов в Боткинской. Написать в Питер Михайловой ( с приложением всех ПЭТ и ИГХ) С ПЭТ после 4 х курсов ХТ это будет более конкретно.
|
|
|