Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2019, 10:42   #2906
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Слава, дай Бог, чтоб течение Вашей болезни было медленным и вам никогда не пришлось бы лечиться, что очень- очень вероятно, учитывая Ваш возраст. Но хоть я и младше , позвольте дать совет. Перестаньте пилить опилки. Ешьте, то что Вам хочется хоть до 10 раз в день. Не грузитесь сами и не грузите других изучением лекарств. Их миллионы. Когда встанет вопрос тогда и посмотрите можно это при ХЛЛ или нет. Ощущение, что вы сидите и изучаете аннотации , а жизнь со всеми ежедневными удивлениями и радостями проходит мимо. Очень большая вероятность, что мир можно покинуть в любой момент и не от хлл.
Спасибо за совет! Я бы и рад есть все подряд. Но проблемы с ЖКТ у меня давно. И приспособиться не могу. А за пожелания большое спасибо. Ваши слова да Богу в уши.Дай бог,чтобы до химиотерапии не дошло у меня. Но чтобы не ослаить и без того ослабленный иммунитет......нужно ,чтобы было полноценное питание и после еды не было проблем.А у меня периодически бывают. Последнее время стала периодически побаливать голова. Терапевт назначил сермион (ницерголин).Принимаю на ночь. Но насколько я понимаю все лекарства проходят через печень. А ее нужно беречь. Да и врачи сами не знают.....какие лекарства можно при ХЛЛ.....а какие нельзя. Лучший вариант.....это обходиться без таблеток. Но для себя было бы неплохо знать.....что (лекарства)..можно а что нельзя. Это просто к сведению......анальгин,спазматон,амоксициклин,.... ..Ну и если вы продолжите этот список.......то приму к сведению....Заранее спасибо
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием